Fun-Thaï-Stic !

AVEC GUIDE FRANCOPHONE !

8 J / 7 N - DEPART/RETOUR Bangkok

Découvrez la Thaïlande du Nord : Avec votre guide Francophone !
     - AYUTTHAYA, l’ancienne capitale du ROYAUME DE SIAM
     - PHITSANULOK, l'une des plus grandes villes de Thaïlande
     - LAMPANG, ville sortie d’une autre époque
     - CHIANG RAI, son patrimoine artisanal, ses temples majestueux
     - CHIANG MAI et ses multiples facettes
     - BANGKOK, la Capitale incontournable.

Jours de départ :  

16 Juin 19

07 Juil 19

21 Juil 19

04 Août 19

18 Août 19

08 Sept 19

22 Sept 19

06 Oct 19

20 Oct 19

03 Nov 19

17 Nov 19

08 Dec 19

15 Dec 19

************

05 Janv 20

19 Janv 20

02 Fev 20

16 Fev 20

01 Mars 20

15 Mars 20

05 Avril 20

19 Avril 20

03 Mai 20

17 Mai 20

07 juin 20

21 Juin 20

05 Juil 20

19 Juil 20

02 Août 20

16 Août 20

06 Sept 20

20 Sept 20

04 Oct 20

18 Oct 20

***********

Minimum : 2 personnes

CLIQUEZ pour voir l’Itinéraire

CLIQUEZ pour les conditions et Tarifs

 

 Tarif à partir de :   55.900 CFP/ TTC par personne   (en base double) de Juin 2019 à Octobre 2020

*Tarif par personne TTC, en base 2 adultes. Valide jusqu’au 01/09/2020
Sous réserve de disponibilités au moment de la réservation, soumis à d’éventuelles augmentations des divers prestataires, ainsi que d’une forte augmentation des taux utilisés. Coûts établis au 21/05/19. Soumis à conditions particulières (consultez votre agent de voyages)

 

- Infos Visa THAILANDE (donnée au 04/12/18- pouvant changer à tous moment par les autorités compétentes)  

Pour les touristes français, aucun visa n’est exigé pour un séjour inférieur à 30 jours, dès lors que le passeport est encore valable pour six mois au moins lors de l’entrée sur le territoire. 

Pour un séjour de plus de 30 jours, l’obtention d’un visa est obligatoire. Les visas touristiques sont délivrés par les consulats de Thaïlande à l’étranger. Le e-visa pour les séjours de plus de 30 jours ne sera disponible qu’au 01 avril 2019 au mieux. A suivre

Pour un séjour de plus de 30 jours, l’obtention d’un visa est obligatoire. Les visas touristiques sont délivrés par les consulats de Thaïlande à l’étranger. Le e-visa pour les séjours de plus de 30 jours ne sera disponible qu’au 01 avril 2019 au mieux. A suivre