MINI-CIRCUIT PRIVE  AU VIETNAM

 avec guide Francophone !

En Demi-pension-  3 J / 2 N

Un vrai échange culturel et humain vous attend !

MINI-CIRCUIT PRIVE  AU SUD VIETNAM

Départ de Hô Chi Min / Retour Hô Chi Minh

Jours de départ : Tous les jours selon vos vols

Minimum : 1 personnes

CLIQUEZ ici   pour voir l'itinéraire & les conditions et tarifis OPTION 1 

CLIQUEZ ici   pour voir l'itinéraire & les conditions et tarifis OPTION 2

 

  TARIF à partir de :39 200 XPF TTC/personne (en base 2 personnes)  (voir conditions et tarifs) 

MINI-CIRCUIT PRIVE  AU NORD VIETNAM

 Départ de Hanoi / Retour Hanoi

Jours de départ : Tous les jours selon vos vols

 Minimum : 1 personnes        

CLIQUEZ ici   pour voir l'itinéraire & les conditions et tarifis OPTION 1

CLIQUEZ ici   pour voir l'itinéraire & les conditions et tarifis OPTION 2

 

  TARIF à partir de :31 800 XPF TTC/personne (en base 2 personnes)  (voir conditions et tarifs) 

*Tarif par personne TTC, en base 2 adultes. Valide jusqu’au 31 Décembre  2019.
Sous réserve de disponibilités au moment de la réservation, soumis à d’éventuelles augmentations des divers prestataires, ainsi que d’une forte augmentation des taux utilisés. Coûts établis au 29/12/18. Soumis à conditions particulières (consultez votre agent de voyages)

 

- Infos Visa VIETNAM (données au 04/12/18- pouvant changer à tout moment par les autorités compétentes)
Depuis le 1er juillet 2018, les ressortissants français sont dispensés de visa pour un séjour de moins de 15 jours (jours d’entrée et de sortie inclus).
Pour tout séjour d’une durée de plus de 15 jours, ou pour un séjour à entrées multiples dans une période de moins de quinze jours, un visa est obligatoire.
Un délai de 30 jours est requis après la dernière sortie du Vietnam pour pouvoir bénéficier une nouvelle fois de la mesure de dispense de visa pour un séjour n’excédant pas 15 jours.
Depuis le 1er février 2017, les autorités vietnamiennes ont mis en place pour 40 pays, dont la France, la possibilité de demander en ligne un visa pour la somme de 25 USD via le site du portail national de l’immigration du Vietnam (https://evisa.xuatnhapcanh.gov.vn/, en anglais). Cet "e-visa" est limité à une période de 30 jours maximum avec une seule entrée. Les bénéficiaires de cet e-visa récupèrent leur visa à leur arrivée à l’aéroport au Vietnam, auprès d’un guichet dédié.

- Le Têt
Le nouvel An lunaire (Têt Nguyen Dan), est, au Vietnam, la fête la plus importante de l’année. Il est célébré entre le 21 janvier et le 20 février, selon le calendrier lunaire et dure officiellement 4 jours. En pratique toutefois, le pays est « dormant » pendant environ 10 jours.